Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Все мы знаем, как полезен творог, но тем не менее далеко не все любят есть его в чистом виде, зато перед сырниками и запеканками мало кто может устоять.Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. |
В миску выложить творог, яйца, какао-порошок, манку и фруктозу (или сахар). |
Смешать все венчиком до однородной массы. |
Выложить массу в форму для запекания. |
Поставить форму в пароварку (пароварку установить на сотейник, в котором приготовить другое блюдо). |
Закрыть пароварку крышкой и поставить на плиту. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). |
Включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленой отметки, снизить нагрев до минимума и готовить 25-30 минут. |