Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. |
![]() |
В миску выложить творог, яйца, какао-порошок, манку и фруктозу (или сахар). |
![]() |
Смешать все венчиком до однородной массы. |
![]() |
Выложить массу в форму для запекания. |
![]() |
Поставить форму в пароварку (пароварку установить на сотейник, в котором приготовить другое блюдо). |
![]() |
Закрыть пароварку крышкой и поставить на плиту. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). |
![]() |
Включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленой отметки, снизить нагрев до минимума и готовить 25-30 минут. |