Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Рецепт для хлебопечки. Удобно печь такой хлеб в ночь, чтобы с утра лакомиться свеженьким, еще теплым ломтем. Просеять муку и манку. Мак на сите хорошо обдать кипятком и дать обсохнуть. |
![]() |
Выложить в ведерко хлебопечки продукты согласно инструкции к вашей модели. Я сначала заливаю все жидкое, а потом муку. Включаю программу Французский хлеб, у меня это 3,5 часа. |
![]() |
Готовый хлеб вынуть под льняное полотенце. Но можно и оставить в хлебопечке остывать до утра, если вы пекли хлеб поздно вечером. |
![]() |
Остывший хлеб отлично режется. |
![]() |
И очень вкусен с маслом и чашкой какао. |