Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Фаршированные яблоки - популярный, вкусный и полезный десерт. Готовить их просто, а результат нравится и взрослым, и детям. В этот раз приготовить фаршированные яблоки мне помогла замечательная посуда Zepter, которая сохранила во фруктах полезные вещества.Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. |
Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. |
Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед. |
Добавляю сливки и измельченный фундук (орехи предварительно я немного подсушиваю в духовке). |
Хорошо перемешиваю начинку. |
Фарширую яблоки ореховой начинкой. |
Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Яблоки подаю, полив небольшим количеством меда, можно подать и без него. Приятного Вам аппетита! |