Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Оладьи из кабачков - это всегда вкусно! А уж если они с мятой, да ещё и приготовлены в посуде Zepter, без соли, масла и сахара, - то это ещё и очень полезно!Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость. |
Добавить все остальные ингредиенты. |
Муку просеять и добавить, покрошить брынзу. |
Всё хорошо перемешать. |
Сотейник разогреть до эффекта жемчужины. Ложкой выложить оладьи, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Через 5 минут плиту выключить и оставить под крышкой ещё на 10 мину. |
Приятного аппетита! |