Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Варим очень густую кашу. Кашу лучше сварить заранее, чтобы она хорошо остыла. Кладём в молоко сахар и соль. Это по вкусу. Я не очень сладкую кашу сварила, т к будут котлеты поливаться киселём. |
![]() |
В кашу добавляем яйцо, ванилин и хорошо перемешиваем. Кто не на обезжиренной диете, то в кашу горячую хорошо положить масло сливочное. Я этого не сделала. Мне хватило желтка. |
![]() |
Изюм заливаем кипятком и даём набухнуть. Отправляем в кашу. |
![]() |
Формируем котлеты и выкладываем на форму или противень. У меня антипригарная форма для пиццы. |
![]() |
Кисточкой сверху мажем котлеты желтком. Ставим в разогретую духовку на 15 минут при т-180 С. |
![]() |
Готовы. Румяные и красивые. |
![]() |
К котлетам сварила ягодный кисель из замороженных ягод. Полила их и выложила сверху размороженную вишню. |