Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кесадилья с ветчиной и рисом

Автор: Лилия 22 85

Кесадилья с ветчиной и рисом

Описание: Очень вкусное блюдо, по мотивам мексиканской кухни. Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

Приготовление

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Отварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Куриное филе посолить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, до готовности. Затем обжарить перец нарезанный соломкой. При желании овощи можно присолить.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Помидор нарезать тонкими ломтиками.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Ветчину нарезать кубиком.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты И обжарить ветчину с отварным рисом.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Натереть сыр.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты На одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Потом ветчину с рисом.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки.

Кесадилья с ветчиной и рисом ингредиенты Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла.


Приятного аппетита!!!



Кесадилья с ветчиной и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru