Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Очень вкусное блюдо, по мотивам мексиканской кухни. Отличный вариант для завтрака или перекуса.Отварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности. |
Помидор нарезать тонкими ломтиками. |
Ветчину нарезать кубиком. |
И обжарить ветчину с отварным рисом. |
Натереть сыр. |
На одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень. |
Потом ветчину с рисом. |
Посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки. |
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла. |