Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
![]() |
1. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Дрожжи растворить в части теплого молока с добавлением сахара. |
![]() |
2. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Остаточное молоко нагреть. Вылить в молоко подошедшие дрожжи. |
![]() |
3. РЖАНОЙ ХЛЕБ: В жидкость влить подсолнечное рафинированное масло. |
![]() |
4. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Всыпать сухие ингредиенты: пшеничную муку (ее должно быть больше, чем ржаной: две части к трем), ржаную муку, соль. |
![]() |
5. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Замесить мягкое тесто. Поставить для подхода на один час в теплое место. |
![]() |
6. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Форму выложить промасленной бумагой для выпечки. Подошедшее тесто перемесить, небольшую часть отложить для украшения, бОльшую часть выложить в форму. |
![]() |
7. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Из маленького кусочка теста вырезать "листья", скатать "ручку от крышечки". |
![]() |
8. РЖАНОЙ ХЛЕБ: С помощью взбитого яйца приклеить к поверхности теста вышеуказанные детали. |
![]() |
9. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Выпечь в духовке хлеб при двухстах градусах в течение одного часа. |
![]() |
10. ГРИБНОЙ СУП: Перловую крупу перебрать. |
![]() |
11. ГРИБНОЙ СУП: Промыть, залить кипятком на тридцать минут. |
![]() |
12. ГРИБНОЙ СУП: Рыжики отварить в течение двадцати минут, крупно порезать. |
![]() |
13. ГРИБНОЙ СУП: Морковь почистить, порезать кубиком. |
![]() |
14. ГРИБНОЙ СУП: Лук почистить, порезать кубиком. |
![]() |
15. ГРИБНОЙ СУП: Морковь пассеровать на оливковом масле. |
![]() |
16. ГРИБНОЙ СУП: Добавить к моркови лук и грибы, продолжить пассерование три минуты на медленном огне. |
![]() |
17. ГРИБНОЙ СУП: Клубни картофеля помыть, почистить, нарезать брусочками. |
![]() |
18. ГРИБНОЙ СУП: Подготовить пшеничную муку. |