Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом

Автор: Наталья Полозюк

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом

Описание: В грибную пору как не сварить настоящий грибной суп да еще и с перловкой. А к супу заранее испекла ржаной хлебушек. Подала с соусом: майонез, измельченный чеснок, потертый на среднюю терку соленый огурец, резанный укроп. За уши не оттащишь!!

Ингредиенты

Ржаной хлеб Грибной суп

Приготовление

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты Приготовить ингредиенты. Для ржаного хлеба: молоко; ржаная мука; пшеничная мука; рафинированное растительное масло; дрожжи сухие; сахар; соль. Для грибного супа: грибы лесные; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; мука пшеничная; черный молотый перец; соль; перловая крупа; лавровый лист; оливковое масло.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 1. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Дрожжи растворить в части теплого молока с добавлением сахара.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 2. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Остаточное молоко нагреть. Вылить в молоко подошедшие дрожжи.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 3. РЖАНОЙ ХЛЕБ: В жидкость влить подсолнечное рафинированное масло.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 4. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Всыпать сухие ингредиенты: пшеничную муку (ее должно быть больше, чем ржаной: две части к трем), ржаную муку, соль.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 5. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Замесить мягкое тесто. Поставить для подхода на один час в теплое место.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 6. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Форму выложить промасленной бумагой для выпечки. Подошедшее тесто перемесить, небольшую часть отложить для украшения, бОльшую часть выложить в форму.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 7. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Из маленького кусочка теста вырезать "листья", скатать "ручку от крышечки".

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 8. РЖАНОЙ ХЛЕБ: С помощью взбитого яйца приклеить к поверхности теста вышеуказанные детали.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 9. РЖАНОЙ ХЛЕБ: Выпечь в духовке хлеб при двухстах градусах в течение одного часа.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 10. ГРИБНОЙ СУП: Перловую крупу перебрать.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 11. ГРИБНОЙ СУП: Промыть, залить кипятком на тридцать минут.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 12. ГРИБНОЙ СУП: Рыжики отварить в течение двадцати минут, крупно порезать.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 13. ГРИБНОЙ СУП: Морковь почистить, порезать кубиком.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 14. ГРИБНОЙ СУП: Лук почистить, порезать кубиком.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 15. ГРИБНОЙ СУП: Морковь пассеровать на оливковом масле.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 16. ГРИБНОЙ СУП: Добавить к моркови лук и грибы, продолжить пассерование три минуты на медленном огне.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 17. ГРИБНОЙ СУП: Клубни картофеля помыть, почистить, нарезать брусочками.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 18. ГРИБНОЙ СУП: Подготовить пшеничную муку.

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом ингредиенты 19. ГРИБНОЙ СУП: Поставить на огонь три литра воды, после закипания всыпать набухшую перловую крупу; картофель; зажарку с грибами; пшеничную муку разведенную в малом количестве бульона; соль; черный молотый перец. Варить суп в течение тридцати минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Грибной суп со свежеиспеченным хлебом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru