Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Приготовить маринад: смешать соль, перец, сахар |
![]() |
Добавить 1-2ст. ложки лимонного сока, нарезанную петрушку, специи. |
![]() |
Филе трески промыть, обсушить, нарезать на небольшие удобные куски, перемешать с маринадом, и оставить на 1-3часа постоять |
![]() |
Когда рыба настоится, подготовить кляр: смешать молоко с мукой и яйцом |
![]() |
Добавить сахар, разрыхлитель и чуть соли |
![]() |
Все хорошо перемешать, дать постоять. |
![]() |
Маринованную рыбу промокнуть бумажным полотенцем, окунуть в кляр |
![]() |
Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом |
![]() |
Обжарить с двух сторон до готовности |
![]() |
Рыба может чуть постреливать, поэтому лучше воспользоваться сеткой |
![]() |
Готовую рыбу выкладывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира |
![]() |
Хотя у меня кляр практически никогда не остается.. но все же можно каплю остатков использовать на приготовление оладушек.. |
![]() |
Рыбка готова! |
![]() |
Приятного аппетита! |