Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?Подготовить шампиньоны. Лук порезать перьями. Чеснок порезать пластинками. |
Очистить от семян перец и порезать крупными кусками. Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями. |
На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне - помешивать. Содержимое сковороды выложить в чашу. |
На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне - мешать. |
Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне - мешать. |
Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту. Выключить. Влить уксус, добавить черный молотый перец. Хорошо перемешать. |
Добавить содержимое в грибы, перемешать. Дать настояться 12 часов. |
По желанию посыпать зеленью. |