Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маслята в чесночном маринаде с семечками

Автор: alarm clock

Маслята в чесночном маринаде с семечками

Описание: Очень люблю такие грибочки - ядреность чеснока смягчают семечки - они здесь очень кстати. Пусть не смущает большое количество растительного масла - в нем грибы становятся сливочными, а после этот маринад можно добавлять в любые блюда - он дополняет вкус. Соевый соус придает азиатскую нотку грибам. Пробуем? К праздничному столу эту закуску можно приготовить заранее - за столом пользуется большим спросом)!

Ингредиенты

Приготовление

Маслята в чесночном маринаде с семечками ингредиенты Грибы очистить, помыть (у маленьких грибов я не снимаю кожицу со шляпки).

Маслята в чесночном маринаде с семечками ингредиенты Отварить грибы в большом количестве подсоленой воды 5 минут после закипания. Вылить в дуршлаг и тотчас обдать очень холодной водой. Оставить в дуршлаке.

Маслята в чесночном маринаде с семечками ингредиенты Делаем маринад. В чашу вливаем укус, растительное масло, добавляем сахар, чеснок, соль и перемешиваем.

Маслята в чесночном маринаде с семечками ингредиенты Вливаем соевый соус, добавляем перец и перемешиваем.

Маслята в чесночном маринаде с семечками ингредиенты Заливаем грибы маринадом, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.

Маслята в чесночном маринаде с семечками ингредиенты При подаче обязательно посыпаем семенами подсолнечника и тыквы.








Маслята в чесночном маринаде с семечками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru