Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Грибы очистить, помыть (у маленьких грибов я не снимаю кожицу со шляпки). |
![]() |
Отварить грибы в большом количестве подсоленой воды 5 минут после закипания. Вылить в дуршлаг и тотчас обдать очень холодной водой. Оставить в дуршлаке. |
![]() |
Делаем маринад. В чашу вливаем укус, растительное масло, добавляем сахар, чеснок, соль и перемешиваем. |
![]() |
Вливаем соевый соус, добавляем перец и перемешиваем. |
![]() |
Заливаем грибы маринадом, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь. |
![]() |
При подаче обязательно посыпаем семенами подсолнечника и тыквы. |