Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: К вечеру всегда нам нужен необычный вкусный ужин! Позаботьтесь о прекрасном! Наше мясо будет в красном! Соус очень ароматный! Кисло-сладкий и приятный! Нежная индейка в нем! Можно и к обеду днем!Продукты |
Взбить одно яйцо с одной столовой ложкой крахмала. солью и перцем |
Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в яичную смесь, оставить минут на 15 постоять |
Затем каждый кусочек обвалять в крахмале |
Разогреть растительное масло на сковороде |
Слегка обжарить со всех сторон мясо |
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла |
В сковородку. где жарилось мясо выкладываем мелко нарезанный лук, мелкими кубиками нарезанную морковь и давленный чеснок, быстро обжариваем минуты 2-3 |
Добавляем сахар и обжариваем еще 1-2 минуты |
Добавляем томатную пасту |
Добавляем винный уксус (можно заменить белым вином), перемешать |
Возвращаем мясо в сковородку |
Добавляем воду. доводим до кипения, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим минут 10 |
Мясо готово. Приятного аппетита! |