Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Густой соус из сметаны с сыром и кусочками белых грибов. Можно подавать с любым гарниром или на кусочке хлебушка или гренке. Угощайтесь!!!Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы. |
Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость. |
Добавить в сковороду сыр чечил. Помешивая, полностью расплавить сыр. |
Добавить сладкий соевый соус. Я воспользовалась сладким соевым соусом Киккоман. |
Влить коньяк и добавить нарезанный базилик. |
Помешивая, уварить соус до желаемой густоты. |
Подавать соус можно с рисом или гречкой. А можно просто на кусочке хлеба или гренке. Приятного аппетита!!! |