Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы. |
![]() |
Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость. |
![]() |
Добавить в сковороду сыр чечил. Помешивая, полностью расплавить сыр. |
![]() |
Добавить сладкий соевый соус. Я воспользовалась сладким соевым соусом Киккоман. |
![]() |
Влить коньяк и добавить нарезанный базилик. |
![]() |
Помешивая, уварить соус до желаемой густоты. |
![]() |
Подавать соус можно с рисом или гречкой. А можно просто на кусочке хлеба или гренке. Приятного аппетита!!! |