Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Для приготовления теста я воспользовалась х/п. Загрузить ингредиенты согласно инструкции к х/п. Манная крупа делает тесто более пушистым и пирог остаётся мягким дольше. |
![]() |
Не размораживая прогреть на сковороде шпинат, выпарить жидкость. Нарезать кубиком сыр и добавить на сковороду к шпинату. |
![]() |
На среднем огне слегка подплавить сыр и смешать со шпинатом. Оставить остывать начинку без крышки. |
![]() |
Тесто выложить на рабочую поверхность. Слегка обмять, при необходимости подпылить мукой. |
![]() |
Раскатать тесто в прямоугольник и выложить на середину начинку. Защипнуть края. И перекрутить пару раз получившуюся колбаску. |
![]() |
Завернуть улиткой. Накрыть полотенцем оставить в тёплом месте минут на 40. |
![]() |
Смешать вилкой яйцо с молоком и смазать пирог. Посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 40-45 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |
![]() |
Остужаем пирог, нарезаем на кусочки и зовём родных. Приятного аппетита!!! |