Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Сердечки промыть, срезать сосуды, жир по возможности. Чистого веса в итоге получается 500-550г |
![]() |
Нарезать кубиками (можно мельче, крупней, любителям нежности можно через мясорубку или блендер) |
![]() |
Соединить йогурт, 2 нарезанных зубчика чеснока, 1ст. л соевого соуса. итальянские травки (если кому то будет недостаточно солености соуса, можно чуть соли добавить), 2 яйца |
![]() |
Все перемешать |
![]() |
Вмешать сердечки в маринад, оставить мариноваться на 12, или более часов |
![]() |
Достать фарш из холодильника, добавить 4 ст. л крахмала ( или муки, как вариант), или мука и крахмал |
![]() |
Хорошо перемешать, тесто не должно быть жидким, при необходимости отрегулировать густоту крахмалом или мукой |
![]() |
Разогреть масло на сковороде, огонь небольшой, прожариваем одну сторону |
![]() |
Затем переворачиваем на другую, обжариваем |
![]() |
Выкладываем котлетки-оладушки на салфетку, для удаления лишнего масла |
![]() |
Затем все оладьи выкладываем в сковороду (сотейник), наливаем воды и пропариваем еще 30 минут на маленьком огне, крышкой не накрываем ( они очень нежные) |
![]() |
Приятного аппетита! |