Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Я купила 2 рыбки и сделала из них филе. |
![]() |
Нарезала кусочками филе примерно по 3 см шириной и отправила в подходящую посуду для того, чтобы замариновать минтай в соевом соусе. Я выбрала соус ВОК KIKKOMAN. |
![]() |
Разбиваем яйцо в посуду с кусочками рыбы и ложкой обволакиваем все кусочки в яйце. |
![]() |
Наливаем соевый соус. Перемешиваем, накрываем крышкой и даём помариноваться минут 15-20. |
![]() |
Готовим овощи. |
![]() |
Режем всё произвольно, как вам нравится. |
![]() |
Брокколи отвариваем 3 минуты в несолёной воде, откидываем на дуршлаг. |
![]() |
В сотейник с толстым дном налила масло и выложила сразу все овощи. Я не жарила. Овощи можно обжарить. Я овощи тушила. |
![]() |
Выкладываем к овощам брокколи и наливаем соевый соус. Перемешиваем и тушим 15 минут. |
![]() |
Замаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке. |
![]() |
Всё готово. Берём красивую посуду и выкладываем вниз овощи. |
![]() |
Поверх - рыбку. Поливаем оставшимся соусом после горячей обработки рыбы и овощей. Рубим мелко петрушку свежую и присыпаем блюдо. |
![]() |
Едим и наслаждаемся! |