Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов.Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости. |
В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить. |
Сыр натереть. |
Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину. |
Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью. |
Затем блин и на него сыр. |
Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом. |
Блин, капуста. |
Блин, фарш. |
Блин, сыр. |
Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх. |
Смазываем размягченным сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. |
Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов! |
Вкусно с чайком и просто так. |