Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Ингредиенты для нашего завтрака |
![]() |
Яйца в отдельной посуде взбалтываем вилочкой (я еще люблю добавлять паприку для цвета и куркуму для поднятия иммунитета) и выливаем поверх картофеля. |
![]() |
На кастрюлю ставим терку Zepter, натираем сыр. |
![]() |
Слой сыра равномерно покроет наш будущий омлет. |
![]() |
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на малый огонь (у меня 2 из 9) на 10 минут. |
![]() |
Пока готовится омлет, приготовим овощную сальсу. Помидоры, перец и зелень мелко нарезать, посыпать сушеными итальянскими травами и молотым перцем, перемешать. |
![]() |
Снять кастрюлю с огня и оставить еще на 10 минут. Снимаем крышку, аккуратно поддеваем омлет лопаткой, перекладываем на тарелку. |