Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Очищаем филе от кости и хрящей. |
![]() |
Нарезаем и отправляем в комбайн для размельчения. Можно и мясорубку использовать, но тогда пропускайте мясо через самые мелкие отверстия. |
![]() |
Вот такой фарш потребуется. |
![]() |
В миску, где будем готовить основную массу, разбиваем 4 яйца. |
![]() |
Солим щепоткой соли и венчиком хорошо размешиваем. Добавляем кефир, разрыхлитель, муку, манку и семена льна. Все снова хорошо перемешиваем. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. |
![]() |
Нарезаем полукольцами лук-порей и вместе с фаршем отправляем его к тесту. Добавляем смесь перцев и соль. |
![]() |
Снова все тщательно размешиваем. Масса должна получится как густая сметана. Или как тесто для оладушек. Если она слишком жидкая, добавьте муки и снова размешайте. |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом и выливаем всю массу в нее. |
![]() |
Подаем порционно, со сметаной. Нежная и мягкая консистенция, а также очень насыщенный вкус вас приятно удивят. Приятного аппетита! Спасибо за внимание! |