Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Фарш посолить и хорошо смешать с рисом. Дать немного постоять при комнатной температуре. |
![]() |
Перцы очистить, крышечки сложить в чашу блендера. Очистить остальные овощи, порезать произвольно и так же сложить в блендер. Чеснока положить 2 зубочка. Пробить в однородную массу. |
![]() |
Добавить овощную смесь в фарш, посыпать черным перцем и хорошо вымешать. |
![]() |
Начинить перцы и уложить их на ярусы пароварки. Варить 25 минут. Немного остудить под крышкой и снять кожицу. |
![]() |
Для соуса смешать сметану и натуральный йогурт, добавить карри и паприку, посолить по вкусу, добавить толченый чеснок и шинкованную зелень, немножко ароматного уксуса и хорошо перемешать. |
![]() |
Подавать перцы, полив соусом и украсив зеленью. |