Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые ингредиенты. Возможно, вам потребуется еще соль и сахар, ниже я объясню подробнее. Я солю мало, поэтому обошлась только соевым соусом. Брусника у меня замороженная. |
![]() |
Делаем маринад для мяса. Одну луковицу нашинковать, добавить лимонный сок и 2 столовые ложки соевого соуса. |
![]() |
Искупать гусиные ножки в маринаде, выложить все в пакет, завязать и оставить мариноваться в холодильнике не менее, чем на час. На ночь было бы вообще здорово. |
![]() |
Для соуса обжарить вторую порезанную луковицу в смеси сливочного и растительного масла. |
![]() |
Когда лук начнет становиться прозрачным, положить в сковороду ягоды. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса и тушить до загустения около 15 минут. |
![]() |
Подавать гусиные ножки, полив брусничным соусом. На гарнир отлично подойдут рис, тушеная капуста или отварной картофель. |