Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Взбить блендером в пюре, вернуть на огонь, добавить манную крупу и проварить в течение 2 минут. Дать остыть. |
![]() |
Смешать сахар с какао-порошком. Тесто слоеное разморозить. У меня 2 пласта размером 20 на 10. |
![]() |
Тесто посыпать сахарной смесью. |
![]() |
Тесто свернуть в рулеты и положить минут на 15 в морозильник. |
![]() |
Затем рулеты нарезать поперек тонкими кружочками. |
![]() |
На дно формочек (у меня 4) выложить кружочки теста (для каждой формочки я использовала 4-5 кусочков теста), раздавить пальцами, чтобы не было просветов. (Оставьте несколько кружочков теста.) |
![]() |
Поверх выложить яблочный мусс. Оставшиеся кружочки теста тонко раскатать скалкой и положить на мусс. |
![]() |
Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |