Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Настоятельно рекомендую попробовать этот салат, который можно использовать как гарнир или в качестве закуски. Получается достаточно остро, пикантно, терпко! К маринованным овощам в принципе отношусь спокойно, но этот рецепт очень пришелся мне по душе!Перец очистить от семян и нарезать тонкими кружочками. |
Мелко измельчить лук и чеснок. |
Вскипятить воду, добавить соль, тщательно размешать и залить перец (буквально на минуту). Воду слить. |
Смешать соевый соус, остывшее прокипяченное масло и уксус, перемешать. |
К перцу добавить лук и чеснок, заправить соусом. Посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом и перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час. |