Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. |
![]() |
Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. |
![]() |
Капусту шинкуем тонкими полосками. |
![]() |
Для приготовления берём керамическую кастрюлю или горшок. Можно делать порционно в нескольких горшочках. Капусту присыпаем солью, слегка перетираем и кладём на дно горшочка (кастрюли). |
![]() |
Берём рис "Янтарь" от "Мистраль", промываем. |
![]() |
Промытый рис кладём сверху капусты. |
![]() |
Следующим слоем кладём консервированную фасоль. В моём случае в остром томатном соусе. По желанию добавляем ещё томатный соус. |
![]() |
Далее кладём порезанные шампиньоны (у меня уже сваренные). |
![]() |
Заливаем всё бульоном, солим, посыпаем сухими травами (у меня петрушка). |
![]() |
Блюдо должно получиться в меру густым. Подаём айнтопф горячим. Приятного аппетита! |