Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Лук и перец нарезать кусочками. Морковь нарезать брусочками, белую часть небольшого лука-порея - кольцами, а куриное филе тонкими полосками. |
![]() |
Нарезать свежий огурец и зеленый лук. Фунчозу приготовить по инструкци на пачке. Готовую фунчозу я всегда режу, чтобы лапшинки были покороче. |
![]() |
Готовую фунчозу добавить к мясу и овощам, добавить огурец и зеленый лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить ложечку молотого кориандра. |
![]() |
Дать салату настояться в течение часа. Красивое, легкое, но сытное блюдо готово! Приятного аппетита! |