Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. |
![]() |
Аккуратно перемешать все с просеянной с содой и разрыхлителем мукой, добавить пряности и грецкие орехи. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать растительным маслом вылить тесто и установить режим выпечка на 1ч.10мин. /или до сухой спички, т. к. мультиварки у всех разные/. |
![]() |
Соединить желатин с кремом, остудить и нанести его на корж. Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник на 4 часа, или на ночь. |
![]() |
А вот и результат! |
![]() |
Пирог я украсила цукатами из апельсинового варенья, веточкой мяты и присыпала сахарной пудрой. |
![]() |
Корж получился одновременно плотным и мягким, пряным и очень ароматным. Не изменил своей структуры и на следующий день. Крем обладает потрясающей нежной текстурой и тонким лимонным послевкусием. |
![]() |
Конечно, муж с сыном не дали пирогу отстояться! Крем еще не успел затвердеть. |
![]() |
А это на следующий день! Крем застыл и получился идеальной консистенции. |
![]() |
Угощайтесь, мои дорогие! Приятного аппетита! |