1. Готовим маринад, смешивая ингредиенты: соевый соус, сахар, бальзамический уксус, томатную пасту «Помидорка», растительное масло, перец и чеснок. При желании можно добавить соль. Смешать, пока соус не станет однородным.
2. Телячьи ребрышки зачистить от пленок, и нарезать кусочками.
3. Заливаем ребрышки соусом, чтобы мясо покрылось со всех сторон, и маринуем 2 часа.
4. Выпекаем ребрышки в рукаве для запекания в течение 40 минут.
5. Выкладываем ребрышки в форму и поливаем оставшимся соусом, а затем запекаем уже в форме – еще 10 минут.
6. Подавать ребрышки рекомендуем с салатом «Лечо» от «Помидорки», который прекрасно дополнит вкус блюда.
Телячьи ребрышки в духовке под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/