1. Три средние луковицы режем на мелкие кубики.
2. Три сладких болгарских перца нарезаем кубиками.
3. Разогреваем растительное масло в казане или кастрюле, обжариваем лук до золотинки.
4. Нарезать телятину не очень крупными кусочками.
5. Добавляем мясо к луку и жарим 10 минут, помешивая.
6. Заливаем мясо кипятком и варим на небольшом огне 30 минут.
7. Нарезаем картофель и добавляем в бульон, доливаем кипяток и варим еще 30 минут.
8. Засыпаем перец и добавляем томатную пасту «Помидорка», паприку и молотый перец, можно добавить сахар.
9. Суп должен постоять на огне еще 15 минут, затем нужно добавить чеснок и подождать еще 5 минут до готовности.
10. Сверху посыпать свежей зелень.
Венгерский суп-гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/