1. Мелко нарезаем лук.
2. Некрупно порежем сладкий болгарский перец.
3. Натереть на крупной терке морковь.
4. Нарезать копченую колбасу кубиками.
5. И некрупными кубиками нарезаем картофель, немного крупнее.
6. В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла, и обжариваем лук, морковь, сладкий перец и колбасу.
7. Через 5 минут добавляем картофель и перемешиваем, добавляем перец чили, заливаем кипятком, солим.
8. Выбираем режим суп на 30 минут.
9. Перед окончанием варки добавляем томатную пасту и фасоль.
10. Через 15 минут суп готов! Сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Томатный суп для приготовления в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/