Описание: Знаю что на поварёнке больше 1000 рецептов болгарского перца.
все просмотреть не удалось. Выкладываю свой. Простой и очень вкусный. Надеюсь кому нибудь пригодится.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 4 шт
Масло растительное
(Для жарки)
Чеснок
— 3 зуб.
Масло оливковое
(Для заправки)
Мята
(Щепотка в сухом виде. )
Базилик
(Несколько веточек)
Приготовление
Помыть перцы. Просушить на полотенце. В сковороду налить раст. масло и поставить на огонь. Когда масло согреется, выкладываем перцы. Жарить на небольшом огне. Переворачивая, чтоб подрумянить и прожарить со всех сторон. Жарить примерно мин.10. Снять с огня. Выложить на тарелку. Посолить по вкусу (т. к. я не сторонница соли то не солила). Выдавить чеснок. Посыпать мятой. Добавить веточки базилика. Заправить оливковым маслом. И подавать. Приятного аппетита.
Перцы болгарские жареные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/