Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
В фарш добавить 1 яйцо, манку, натертый на мелкой терке сырой картофель и лук, петрушку, соль и перец. Все хорошо вымесить. |
![]() |
Их полученной массы сформировать маленькие шарики, обжарить их со всех сторон на хорошо прогретом растительном масле 3-4 минуты. |
![]() |
Подрумяненные фрикадельки выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. |
![]() |
Отварной картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить в форму на фрикадельки. |
![]() |
Для заливки смешать оставшиеся яйца (2 шт.), майонез (или сметану), натертый на крупной терке сыр, измельченный порей, посолить, поперчить. |
![]() |
Полученной массой залить фрикадельки. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 30-35 минут. |