1. Куриное филе необходимо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики,
2. Добавляем соль, перец и муку,
3. Режем лук полукольцами,
4. Режем перец полосками,
5. Томаты в собственном соку «Помидорка» необходимо измельчить блендером, а затем перемешать с томатной пастой «Помидорка»,
6. Мультиварку ставим в режим жарка и обжариваем на растительном масле курицу,
7. Через 6 минут добавляем полукольца лука и измельченный чеснок,
8. Обжарив ингредиенты 10 минут, режим жарки нужно выключить,
9. Добавляем мелко порезанный перец и томатный соус, соль, перемешиваем,
10. Тушим 30 минут в режиме тушения овощей.
11. Сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью!
Курица с томатами в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/