Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной фасолевый суп "Бюджетный"

Автор: aliska fire

Мясной фасолевый суп Бюджетный

Описание: Очень вкусный, сытный и питательный супчик для всей семьи! Мои домочадцы всегда уплетают его за обе щеки! Мясной аромат разносится по всей квартире! А со сметанкой вкус этого супчика становиться просто восхитительным!) Обязательно попробуйте приготовить фасолевый суп именно таким образом! Я думаю, что ваши домашние останутся очень довольны!)) И хотя времени на его приготовление нужно немного больше, чем хотелось бы, но результат оправдывает ожидания!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Фасоль на ночь замочить в холодной воде

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л. Свиные кости залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости промыть (примеч. ниже). Кости снова поставить вариться, после закипания посолить, добавить бульонный кубик (по желанию!), варить 1 час. Затем добавить фасоль и, в зависимости от фасоли, варить еще от 30 мин до 1,5 часов.

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь порезать или натереть на средней терке.

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Картофель очистить, нарезать кубиками.

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Через 1 час (или немного раньше, если фасоль уже готова) после того, как закинули фасоль, достать шумовкой свиные кости, поставить остужаться. Когда фасоль будет готова, закинуть в кастрюлю картофель и варить 15 минут.

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты После остывания мясо отделить от костей, закинуть мясо обратно в кастрюлю.

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить томатный соус, перемешать, обжаривать еще 1 минуту, добавить в суп.

Мясной фасолевый суп Бюджетный ингредиенты Затем добавьте черный молотый перец (или смесь перцев) и лавровый лист, при необходимости досолите. После закипания сделать маленький огонь, накрыть крышкой и варить 5-7 мин. Мммм... Все к столу!))


Примечание: При варке супа на костях/мясе после первого закипания воду я обязательно сливаю, промываю мясо, заливаю водой и варю до готовности мяса. Таким образом с первым бульоном сливаем все вредные химические добавки и лишний жир из покупного мяса.

Так варить бульон рекомендуется во многих оздоровительных диетах.

Мясной фасолевый суп "Бюджетный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru