Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-охотничьи

Автор: Jane

Курица по-охотничьи

Описание: Курица по-охотничьи от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриные грудки нарезаем на средние кусочки.
2. Обжариваем грудки на оливковом масле до золотистого цвета, около 15 минут.
3. Обжариваем отдельно нарезанный кубиками лук, затем добавляем чеснок, солим и перчим.
4. Красный перец нарезаем на крупные кусочки и добавляем в сковороду, жарим несколько минут.
5. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка» и томатную пасту «Помидорка», все хорошо перемешиваем.
6. В скоровороду наливаем полстакана сухого белого вина, а также добавляем орегано и оливки без косточек.
7. Осталось добавить в сковороду со всеми ингредиентами куриное филе, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
8. Курица по-охотничьи отлично сочетается с пастой или рисом, который обязательно нужно полить получившимся соусом. Сверху посыпать зеленью.

Курица по-охотничьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru