Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свиную грудинку нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В казане (или сковороде с толстым дном) обжариваем мясо до золотистой корочки. |
![]() |
Тыкву и лук очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Тыкву и лук добавляем к мясу и обжариваем еще несколько минут. Затем заливаем водой, даем закипеть и убавляем огонь. |
![]() |
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Айву помыть и тоже нарезать кубиками. |
![]() |
На растительном масле обжарить баклажаны вместе с айвой до золотистого колера. |
![]() |
Добавить баклажаны с айвой в казан, посолить по вкусу, добавить специи для плова и тушить до готовности мяса. |
![]() |
Рис Кубань от ТМ Мистраль, промыть и добавить в казан. Довести до кипения, огонь убавить на минимум и томить 20-25 минут не открывая крышки и не перемешивая. |
![]() |
Готовый плов горячим подать к столу. |