Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Овсяные хлопья залить 150 мл горячей воды, накрыть и оставить набухать. |
![]() |
Дрожжи развести в 200 мл теплой воды и оставить минут на 10, чтобы они "начали работать" |
![]() |
Отварной картофель очистить и натереть на мелкой терке. Тыкву свежую очистить и тоже натереть на мелкой терке. |
![]() |
Хлопья, тыкву, картофель, растительное масло, соль и дрожжи с водой хорошо перемешать до однородной массы. |
![]() |
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно будет липким и вязким. Оставить его в теплом месте для подъема на 1.5 часа. |
![]() |
Выпекаем хлеб при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем шпажкой. Готовый хлебушек достать из формы и остудить на решетке. Мякиш у хлеба очень мягкий и рыхлый. |