Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Баклажаны почистить, порезать мелкими кубиками. Посыпать солью, помять руками и оставить на 20 минут. Лук порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Перцы помыть, удалить аккуратно плодоножку. Убрать семечки. Обращаю внимание, у меня перчики были маленькие. не более 10 см в длину. |
![]() |
Баклажаны промыть, отжать и обжарить с луком в растительном масле до мягкости, присолив в конце жарки. |
![]() |
Куриную грудку измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить её к остывшим овощам. Натереть на мелкой тёрке морковь и добавить туда же. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и мускатный орех. И вымесить фарш руками. |
![]() |
Начинить фаршем перцы. |
![]() |
Вот и всё. Перцы готовы. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
) |