Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить. |
![]() |
Кабачок помыть, почистить, нарезать кружочками, толщиной так же примерно 0,5 см. Если кабачок не молодой, то удалить семечки и мякоть. Это даже удобнее получится. |
![]() |
На баклажаны выложить кабачки. |
![]() |
Приготовить фарш из индейки. Индейку пробить в блендере, добавить соль, карри, приправу для птицы. Перемешать. Отщипывать от фарша небольшие кусочки и выкладывать на кабачки. |
![]() |
Сверху положить кружочки помидоров. Присолить. |
![]() |
Сверху жареный лук. |
![]() |
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, накрыв фольгой. Запекать под фольгой до мягкости овощей. Потом снять фольгу и прибавить градусы до 200, что бы получилась немного запечённая корочка. |
![]() |
Можно есть и горячим, и холодным. Мне больше понравилось в холодном виде) |