Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. |
![]() |
Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. |
![]() |
Добавить творожную массу, продолжить взбивать. |
![]() |
Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. |
![]() |
Продолжая взбивать добавить сухую смесь, вводить частями. |
![]() |
Вот такое тесто получилось. |
![]() |
Формы для кексов смазать сливочным маслом, силиконовые не смазывать. В формочки выложить 1 ст. л. теста, затем неполную чайную ложку конфитюра, сверху снова тесто 1ст. л. Формы заполнить на 3/4. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 180 С 20 - 25 минут до сухой лучины (ориентируйтесь на свою духовку). Остужать на решетке. |
![]() |
Приостывшие маффины присыпать сахарной пудрой. |