Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
В кастрюлю Zepter наливаю свежевыжатый апельсиновый и яблочный сок, добавляю мед, малину, пряности, цедру апельсина. |
![]() |
Груши мою, обсушиваю с помощью полотенца, очищаю от кожуры. "Хвостики" у груш оставляю. |
![]() |
Чуть отрезаю грушу, так, чтобы она могла ровно стоять. |
![]() |
С помощью ложки нуазетки вынимаю семена у груши, в том месте, где был сделан срез. |
![]() |
Затем ножом делаю надрезы примерно через каждые 0,5-0,7 см, не доходя до самой верхушки. |
![]() |
Выкладываю подготовленные груши на ровный срез в пряную смесь. |
![]() |
Оставляю кастрюлю на плите примерно на 12 минут. Подаю пряные груши, чуть полив пряным сиропом, украсив ягодами малины и листиком мяты. Приятного Вам аппетита! |