Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Рисовый суп на курином бульоне с зелёной фасолью и овощами. Уютный и согревающий в осенние дни.Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. |
Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. |
Берём сотейник или сковороду, наливаем масло, разогреваем и выкладываем лук, порезанный полукольцами. Золотим его. Выкладываем овощи и тушим минут 15. |
Содержимое сотейника выкладываем в кастрюлю к рису и фасоли. Делаем минут 5-10 до полной готовности. Пробуем на соль, досаливаем. |
Готовим специи. Выкладываем в суп и ещё варим минуты 3-5. Готово. |
Разливаем по тарелкам и выкладываем отварную курицу, порезав её на кусочки. Суп хорошо поперчить красным перцем или чёрным. Это по вкусу и желанию. |