Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Автор: Pachita

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Описание: На приготовление этого очень вкусного блюда в китайском стиле сподвигла Оксаночкина(Оksy)статья о имбире. Этот чудесный, полезный корешок очень хорошо сочетается во многих блюдах. Рецепт, который я вам предлагаю подходит ко всем видам гарнира, а еще я делаю из такой начинки голубцы.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-мясная зажарка по-китайски ингредиенты Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски ингредиенты Натертым имбирем.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски ингредиенты Чесноком, зеленью, соевым соусом.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски ингредиенты Перемешать.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски ингредиенты Обжарить.

Рыбно-мясная зажарка по-китайски ингредиенты Подавать с картофельным пюре.


Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!


Рыбно-мясная зажарка по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru