Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для начала нальем воды в кастрюлю Zepter, сверху установим чашу пароварки Zepter, накроем крышкой и поставим на огонь ниже среднего. |
![]() |
В порционную пиалу аккуратно разобьем 2 яйца и нальем к яйцам сливки. |
![]() |
Как только стрелка термоконтроллера достигла начала зеленой зоны, открываем крышку |
![]() |
И ставим пиалу с яйцами в чашу пароварки. Накрываем крышкой. И убавляем огонь до минимального. Оставляем на 10 минут. |
![]() |
Ставим сотейник Zepter на огонь ниже среднего, нагреваем пока стрелка термоконтроллера не достигнет начала нижнего зеленого поля, затем огонь убираем до минимума. |
![]() |
Кладем в сотейник мидии, накрываем крышкой на 15-20 секунд, затем открываем крышку, добавляем вино и тушим мидии в вине, не накрывая крышкой пока вино не выпарится. |
![]() |
После огонь выключаем, добавляем к мидиям сметану, посыпаем щепоткой розмарина, накрываем крышкой и даем мидиям еще чуть потомиться. |
![]() |
Яйца приготовились, получились всмятку. |
![]() |
Выкладываем сверху яиц мидии в сметанном соусе и посыпаем мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита! |