Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Приготовим тесто. Для этого в теплую воду добавляем мед, размешиваем. После добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 мин, пока дрожжи не подойдут. |
![]() |
Затем к дрожжам добавляем масло, просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на час в теплом месте для подъема. |
![]() |
Тесто подошло. Смазываем рабочую поверхность и руки маслом и немного вымесим тесто на столе. |
![]() |
Укладываем тесто в сотейник Zepter (на дно я положила круг пергамента для удобства извлечения) и распределяем руками по форме. |
![]() |
Смазываем соусом тесто. |
![]() |
Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и выкладываем нарезанный болгарский перец. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, сверху аккуратно разбиваем 2 яйца. Посыпаем красным молотым перцем. |
![]() |
Накрываем сотейник крышкой и ставим на самый медленный огонь. Как только стрелка термоконтроллера достигла начала зеленого нижнего поля, засекаем 15 минут. |
![]() |
По истечении 15 минут огонь выключаем и оставляем пирог еще на 10 минут в сотейнике. Затем пирог извлекаем и посыпаем рубленной зеленью кинзы. |