Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Желтки отделяем от белков. В сотейнике Zepter смешиваем желтки и крахмал. |
![]() |
Добавляем к желткам молоко и ставим сотейник на огонь ниже среднего. Периодически помешивая готовим молочную смесь. Как только смесь начала густеть, выключаем огонь и готовим пока не загустеет. |
![]() |
Белки отдельно взбиваем в плотную пену. |
![]() |
В заварную яично-молочную смесь выкладываем творог и тщательно смешиваем. |
![]() |
Затем к творогу выкладываем взбитые белки и тщательно смешиваем творожную массу с белками. |
![]() |
Выкладываем массу в форму, накрываем сверху куском фольги и ставим в пароварку. Накрываем крышкой и готовим на пару 20 минут. |
![]() |
Когда пудинг будет готов, в формочке с пудингом отойдет немного сыворотки, сливаем ее и дадим пудингу остыть. Может быть это не классический пудинг, но тоже очень вкусный и полезный. |