Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
В сковороде нагреть сливочное масло, растопить в нем сахар, положить нарезанные кубиком яблоки и тушить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими. |
![]() |
Капусту нарезать и положить в сотейник, смазанный растительным маслом и тушить минуты 3. Влить уксус, яблочный сок, добавить черный перец и соевый соус Терияки ТМ "Киккоман". |
![]() |
Далее нарезаем кубиком болгарский перец, добавляем в капусту. |
![]() |
Тушим под крышкой до готовности, пробуем на соль и сахар, если надо- добавляем. |
![]() |
Угощаем родных ароматным осенним блюдом! |