Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elizzabet
Описание: Очень люблю это блюдо с самого детства. Мясо прямо тает во рту. Можно поменять или добавить какие-то ингредиенты, вкус от этого хуже не станетИнгридиенты для приготовления перед нами |
Берем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей. |
Кладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами |
Выкладываем лук на мясо |
Затем сверху помидоры |
Обмазываем майонезом |
В самом конце обсыпаем сыром - чем больше, тем лучше |
Стелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки. |