Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный торт "Букет роз"

Автор: Наталья Полозюк

Тыквенный торт Букет роз

Описание: Этот божественный торт обладает потрясающим вкусом с пикантной яблочной кислинкой и сладостью сгущенного молока. Мягкий и нежный.

Ингредиенты

Тесто Начинка Крем Украшение

Приготовление

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; пшеничная мука; разрыхлитель теста; ванилин; сгущенное молоко; тыквенное пюре; соль; растительное рафинированное масло. Для начинки: яблоки; манная крупа; сахар; сгущенное молоко; цедра лимона. Для крема: сливки 33%; сахарная пудра; тыквенное пюре. Толченные грецкие орехи. Для украшения: яблоки; вода; сахар; мята.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 1. ТЕСТО: яйца взбить миксером до побеления.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 2. ТЕСТО: к яйцам влить растительное рафинированное масло и сгущенное молоко.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 3. ТЕСТО: затем всыпать разрыхлитель теста, ванилин, соль, муку. Размешать до однородности.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 4. ТЕСТО: аккуратно вмешать ложкой тыквенное пюре.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 5. ТЕСТО: форму застелить промасленной бумагой. Выложить три столовых ложки теста, разровнять и выпечь при температуре 180 градусов 5 минут. Всего должно получиться 6 коржей. Остудить отдельно.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 6. НАЧИНКА: яблоки почистить, натереть на крупной терке, тушить на сковороде с добавлением сгущенного молока, цедры лимона, манной крупы и сахара 5 минут.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 7. НАЧИНКА: сложить остывшие коржи один на другой, переслаивая начинкой. Верхний не покрывать начинкой.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 8. КРЕМ: сливки 33% сбить с сахарной пудрой, добавив тыквенное пюре. Смазать поверхность и бока торта. Засыпать грецкими орехами.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 9. УКРАШЕНИЕ: яблоки помыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать тонкими слайсами.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 10. УКРАШЕНИЕ: воду с сахаром закипятить, растворить сахар. В сироп опустить ломтики яблок, варить до мягкости. Откинуть на дуршлаг.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 11. УКРАШЕНИЕ: свернуть из яблок розы.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 12. УКРАШЕНИЕ: украсить яблочными розами яблоками.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 13. УКРАШЕНИЕ: добавить листья мяты между розами.

Тыквенный торт Букет роз ингредиенты 14. УКРАШЕНИЕ: торт можно резать сразу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Тыквенный торт "Букет роз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru