Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Набор продуктов для приготовления. |
![]() |
5. Разогреть духовку до температуры 190 С. Сложить фольгу в виде конверта, верх немного оставить открытый. |
![]() |
6. Поставить противень с конвертиками в духовку на 30 минут. |
![]() |
7. Затем осторожно разрезать фольгу по середине, в виде лепестков, немного раскрыть, смазать куриное бедро оливковым маслом и дать запечься сверху под грилем до вкусной и румяной корочки. |
![]() |
8. Подаем курочку на стол в конвертиках, чтобы сохранить теплое блюдо. Запеченое мясо курочки получилось сочным, мягким и пряным, а овощи невероятно вкусные. Попробуйте приготовить! |