Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
![]() |
ТЕСТО: смешать просеянную муку, соль, сахар, крахмал картофельный, ванильный сахар. |
![]() |
ТЕСТО: яйца взбить миксером. |
![]() |
ТЕСТО: к сухим ингредиентам добавить растопленный маргарин. |
![]() |
ТЕСТО: влить к тесту с маргарином яйца и взбить миксером на низкой скорости до однородности. |
![]() |
ТЕСТО: вылить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой. |
![]() |
ТЕСТО: выпечь при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Готовность проверить деревянной лучиной. |
![]() |
ТЕСТО: Остывший корж разрезать на 2 части. |
![]() |
СБОРКА ТОРТА: в разъемную форму выложить 1 корж, на него - суфле (немного оставить для покрытия верхнего коржа и боков), накрыть 2 - м коржом. Поставить торт в холод в разъемной форме на 40 минут. |
![]() |
КРЕМ: на водяной бане размешать 3 белка и 3 столовые ложки сахара. Взбить до устойчивых пиков. Добавить голубой краситель. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |