Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Осенью стараешься готовить побольше овощей. А иногда для сытности и разнообразия хорошо добавить крупу. В итоге – вкусный суп на каждый день.Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. |
Овощи промыть и очистить. |
Бульон довести до кипения и выложить в него кубики корневого сельдерея, дать повариться пару минут и добавить мелкие соцветия капусты. Всыпать пшено и варить на огне ниже среднего 7 минут. |
Опустить пассеровку, добавить нарезанные кружочками сосиски. Дать закипеть. Посолить по вкусу, всыпать зелень и пряности. Выключить и дать настояться под крышкой 15 минут. |
Подавать с зерновым хлебом, еще раз щедро посыпав зеленью. |